Ingredientes para 2 personas:
1 berenjena grande
1 taza de quinoa
2 pimientos rojos asados
salsa de tomate
queso rallado ( use una mezcla de 4 quesos)
orégano
sal
Preparación:
Ponemos a hervir 3 tazas de agua en una cacerola y cuando empiece a hervir echamos la quinoa, echamos un poco de sal y dejamos cocinar durante 10 minutos. Pasado este tiempo escurrimos y reservamos.
Laminamos la berenjena y las pasamos por la plancha con un poco de sal.
Montamos la lasaña: ponemos una capa de berenjenas en el fondo de una fuente de horno y encima ponemos pimiento asado, luego echamos la mitad de la quinoa cocida y por encima un poco de salsa de tomate. Repetimos: berenjena, pimiento, quinoa y salsa de tomate. Cubrimos con queso rallado y espolvoreamos un poco de orégano.
Metemos a gratinar hasta que el queso este dorado, a nuestro gusto.
Retiramos del horno y servimos caliente.© La Cocina de mi Abuelo