Publicado el Deja un comentario

Pizza de boniato

Ingredientes
Base
300 gr boniato
50 gr harina de Teff
10 gr de aceite de coco u oliva
Orégano, albahaca, ajo en polvo y pimienta (a gusto)

Toppings
3 cdas tomate triturado natural
70 gr de mozzarella rallada
3 cebollas
2 dientes de ajo

Precalentamos el horno a 200°C.
Asar el boniato al horno entero y con la cáscara hasta que esté blando.
Sacar la cáscara y licuar o pasar por la minipimer para que quede suave.
Mezclamos el boniato con la harina, el aceite y las especias al gusto, extender sobre papel manteca y llevar a horno en asadera por 20 minutos.
Cortar la cebolla en juliana y picar los ajos, colocar en la sartén un poco de aceite y llevar a cocinar.
Sacar la pizza y poner encima el tomate triturado, la mozzarella y la cebolla, más todos los condimentos a gusto.Horneamos 10 minutos más.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *